旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资 登录|注册
旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资 >新闻 >重点新闻推荐

旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资-迪拜世界之最

旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资

根据贷款协议,倘获许可持有人不再共同实益拥有旭辉集团已发行股本至少40%;或林中先生、林伟先生及林峰先生任何一人并无留任董事会主席,则会触发本公司于贷款协议项下的强制性提前还款责任。公司未能遵守该强制性付款责任,则会构成贷款协议项下的违约事件。截至公告日,获许可持有人共同实益拥有本公司已发行股本总额约55.89%的权益。

K图 00884_0  4月3日,旭辉控股(集团)有限公司宣布,公司作为借款方及作为原担保人的该公司若干境外附属公司与作为贷款代理的香港上海汇丰银行有限公司,连同一组财务机构订立贷款协议。

旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资

观点地产新媒体了解,贷款协议所涉及为一笔初始总额约为3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资(附带额外3.18亿美元的增额权)。初始定期贷款融资分为 A和B两部份,A部份为本金总额2.75亿美元的定期贷款融资,B部份为本金总额8.34港元的定期贷款融资。A部份及B部份的最终还款日均为于相关首次动用贷款日期后满42个月当日。

原标题:旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资

责任编辑:世界上最小的国家
旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旭辉获3.82亿美元的美元及港元可转让定期贷款融资 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: